Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Небо: теория и практика»: в Подмосковье открылся авиационный фестиваль

И гонки, и слалом, и моделирование, и всевозможные развлечения. И все это в воздухе. В подмосковной Балашихе проходит авиационный фестивать «Небо: теория и практика». 150 гостей-участников, среди них – телеканал «МИР». За один день на аэродром Черное пришли тысячи посетителей, передает корреспондент «МИР 24» Игорь Наймушин.

Сегодня полеты на воздушной шаре телерадиокомпании «МИР» все-таки состоялись, несмотря на то, что днем был сильный ветер. В небо поднялись те счастливчики, которые выиграли в лотерею.

Телерадиокомпания «МИР» сегодня провела для посетителей фестиваля две тематические акции, посвященные важнейшим событиям нашей истории. В рамках акции «Память сердца» все желающие смогли поделиться памятью о своих родных и близких, которые в годы Великой Отечественной войны защищали Родину на фронте и трудились в тылу. Рассказы, связанные с судьбами героев, участники опубликовали в соцсетях. Вторая акция посвящена космосу и приурочена к 60-летию первого полета человека в космос.

Приятный сюрприз ожидал сегодня самых активных участников акций «МИРа» – катание на воздушном шаре нашей телерадиокомпании. Первым, кто выиграл в лотерею из числа активистов, оказался девятилетний школьник Илья Мамаев. Он приехал на авиационный фестиваль вместе с мамой. Сбылась его давняя мечта – полетать на воздушном шаре. Мальчик даже не ожидал, что окажется в числе победителей, и остался очень доволен полетом.

Завтра авиационный фестиваль «Небо: теория и практика» продолжится. Все желающие также смогут принять участие в акциях нашей телерадиокомпании.