Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Экс-министр возвращается в свердловский минфин

Бывший министр финансов Свердловской области возвращается в областной . Как сообщили URA.RU в министерстве, она возглавит общественный совет при ведомстве.

Экс-министр возвращается в свердловский минфин
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Члены Общественного совета при министерстве финансов Свердловской области 21 мая 2021 обсудили ряд вопросов по формированию бюджета. Также на заседании избран председатель этого органа. На этот пост единогласно избрана Галина Кулаченко», — рассказали в минфине.

«У нас собрался очень сильный состав Общественного совета и для меня большая честь его возглавить. Уверена, что каждый из нас сможет внести конструктивные предложения в работу областного Минфина», — прокомментировала Кулаченко. Ранее URA.RU сообщало о ее выходе на пенсию. Также источники агентства утвер что деятельностью экс-министра в сфере заключения госконтрактов интересовались силовики.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.