Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Магадане в преддверии Дня России полицейские и общественники встретили участников акции «Каникулы с Общественным советом»

В преддверии Дня России сотрудники ОМВД России по г. Магадану встречали юнармейцев – участников акции «Каникулы с Общественным советом». Начальник отдела Григорий Кужба приветствовал ребят у входа в административное здание, он пожелал всем хорошего летнего отдыха, замечательного настроения, предложил в будущем вступать в ряды добровольной народной дружины и приходить на службу в . Вместе с полицейскими экскурсию проводил председатель Общественного совета при ОМВД , который более 20 лет прослужил на различных должностях в органах внутренних дел Магаданской области. Знакомство началось с осмотра автомобиля патрульно-постовой службы, продолжилось в дежурной части. Затем в спортзале полицейские показали приемы рукопашного боя, продемонстрировали специальные средства и вооружение, причем, некоторые юнармейцы удивили полицейских своим умением сборки-разборки пистолета Макарова и автомата Калашникова с закрытыми глазами. Приятным сюрпризом для ребят стало появление лабрадора по кличке Багира. Под руководством кинолога Центра кинологической службы ОМВД Ильи Варяника собака продемонстрировала приемы общего послушания и очаровала всех юнармейцев своим дружелюбным нравом. В завершение мероприятия в честь Дня России юнармейцы запустили в небо воздушные шары цветов российского флага и поблагодарили полицейских и общественника за познавательную экскурсию. На вопрос: «Что вам больше всего понравилось?» поступило множество ответов: «Классный автомобиль патрульно-постовой службы!», «Приемы рукопашного боя – впечатлили», «Спасибо, что дали разобрать автомат Калашникова» А самому юному участнику акции Григорию Кужбе, который для себя уже решил, что неприменно станет полицейским, больше всего понравилась Багира, которая очень любит маленьких детей. Всероссийская акция «Каникулы с Общественным советом» на территории Магаданской области продолжается.

В Магадане в преддверии Дня России полицейские и общественники встретили участников акции «Каникулы с Общественным советом»
Фото: Министерство внутренних дел Российской ФедерацииМинистерство внутренних дел Российской Федерации