Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

SETTERS инвестирует $1 млн в конкурента HeadHunter HR-стартап «Буду»

В первый раунд инвестиций вошли , Александра Жаркова, Алина Чичина, Игорь Минкевич. Средства планируют направить в течение года. Привлеченные инвестиции пойдут на маркетинговое развитие и продвижение платформы «Буду» и сервиса карьерных консультаций «Эйч», принадлежащего стартапу.

SETTERS инвестирует $1 млн в конкурента HeadHunter HR-стартап «Буду»
Фото: RB.ruRB.ru

«Мы с командой “Буду” и “Эйч” ставим амбициозные задачи – стать точкой притяжения и раскрытия талантов, сделать процесс поиска работы прозрачным и приятным для обеих сторон», – отметил CEO SETTERS Евгений Давыдов.

«Буду» намерен стать крупнейшим игроком на российском hr-рынке и изменить его, уйдя от рассылки резюме и направив фокус на взаимодействие работодателей с будущими сотрудниками, говорят в компании.

«Инструменты “Буду” созданы для того, чтобы поиск работы был удобным и эффективным. И наша цель на год – стать главным сервисом поиска современных интеллектуальных профессий», – подчеркнул CEO «Буду» и «Эйч» Антон Фатеев. 

С января 2021, по данным компании, она растет на 30% ежемесячно в выручке и аудитории. Суммарный охват «Буду» на сегодняшний день – 120 тысяч соискателей и 1200 компаний. Стартап оценивается в $4 млн, прогноз по выручке на 2021 год – 100 млн рублей.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: «Буду»