Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Красноярске открыли ещё два внебольничных пункта вакцинации от COVID-19

В Красноярске с 1 июля начали работать ещё два внебольничных пункта вакцинации от COVID-19 — в торговых центрах «Красноярье» и «Зелёный». Об этом сообщает пресс-служба правительства Красноярского края.

В Красноярске открыли ещё два внебольничных пункта вакцинации от COVID-19
Фото: ИА RegnumИА Regnum

В ТЦ «Красноярье», расположенном на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий», вакцинироваться от COVID-19 можно будет с 10:00 до 20:00, выходной в понедельник. Прививочный пункт в ТЦ «Зелёный» также будет работать со вторника по воскресенье, с 8:00 до 20:00.

В сообщении отмечается, что для вакцинации предварительная запись не требуется. При себе обязательно иметь паспорт и СНИЛС.

Напомним, в Красноярске в настоящее время работают уже восемь внебольничных пунктов вакцинации от COVID-19. На левом берегу привиться можно в главном здании железнодорожного вокзала, гипермаркете «Леруа Мерлен», ТРЦ «Планета», ТЦ «Изумрудный город» и ТЦ «Зелёный». Для жителей правобережья работают пункты вакцинации в ТЦ «Атмосфера дома», ТЦ «Красноярье» и в зоопарке «Роев Ручей».

Как сообщало ИА REGNUM, в Красноярском крае за последние сутки выявили 249 случаев заражения новым коронавирусом, общее число случаев инфицирования SARS-CoV-2 в регионе за весь период эпидемии достигло 77 632.