Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Из-за неблагополучной ситуации по COVID-19 Татьяна Савинова выезжала в Орск и Новотроицк

Из-за неблагополучной ситуации по COVID-19 Татьяна Савинова выезжала в Орск и Новотроицк
Фото: ProOrenProOren

Накануне глава регионального работала на востоке области. Из-за неблагополучной ситуации по коронавирусной инфекции выезжала в Орск и Новотроицк.

Проинспектировать работу отделений для лечения больных COVID-19 министр отправилась с руководителем ковид-госпиталя областной больницы 2 . Они побывали в Новотроицкой больнице и горбольницах 1 и 4 Орска.

После посещения медучреждения в Новотроицке принято решение модернизировать кислородную разводку. В Орске решено изменить маршрутизацию больных в горбольницы 1 и 4.

«Лекарственных средств и оборудования в медицинских учреждениях достаточно. Госпиталю Городской больницы 1 требуется методическая поддержка, поэтому на следующей неделе в Орск будут направлены несколько врачей основного ковидного госпиталя Оренбурга», - рассказала Татьяна Савинова.

Добавим, что сейчас в ковид-госпиталях Оренбургской области лечатся 1 115 пациентов с коронавирусом. Из них больше 200 пациентов в тяжелом состоянии, на ИВЛ находится 71 человек, сообщали накануне в региональном минздраве.