Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

После визита юриста в костюме смерти закрыли пункт вакцинации в ТЦ «Лента»

На этой неделе блогер в костюме смерти побывал в одном из пунктов вакцинации — в на проезде Энергетиков. Там наблюдались очереди из желающих привиться. Однако юрист по профессии своим внешним видом с табличкой: «Уколись! Я тебя жду», как раз, выступал против обязательной вакцинации.

Видео дня

— Он (тот, кому ставят прививку — прим. Ред.) просто подписывает документ, что не имеет претензий и пошёл, ширнулся. А дальше — как хочешь, так и выживай. Если выживешь — молодец, — выразил свою позицию Иван Фролов в интервью «Прецеденту». — Кроме того, подвергаются опасности жизнь и здоровье других граждан, которые не вакцинированы. Я считаю, что они представляют опасность, так как они являются носителями вируса.

Через несколько дней после фотосессии в ТЦ «Лента», расположенном по адресу проезд Энергетиков, 9а, Иван Фролов узнал неожиданную новость: пункт вакцинации закрылся.

— Мне прислали фото доброжелатели. Там рядом работает человек: он заходил в «Ленту» и обратил внимание, что пункт закрыли, — поделился новостью Иван Фролов.

Вчера, 22 июля, пресс-центр мэрии Новосибирска опубликовал новую информацию о работе пунктов вакцинации. Указанный Иваном — до сих пор значится в списке. Чтобы узнать причины приостановки работы врачей, корреспондент «Прецедента» позвонил в ТРЦ «Лента» на проезде Энергетиков.

— Пункт закрыли вчера, — ответили в отделе клиентского сервиса «Ленты».

— А по какой причине его закрыли?

— Как озвучили, по технической причине. Точнее по какой — не могу вам сказать.

— Вакцина кончилась?

— Вообще, прямо закрыли! Кабинет съехал, видимо, назад в поликлинику, подробностей не знаю.

В новой информации о работе мобильных пунктов вакцинации, указано, что в Ленинском районе Новосибирска по-прежнему врачи работают в ТЦ «Сан-Сити», в ТЦ «Меркурий», «Амстердаме», в «Континенте» на улице Троллейная и в одной из «Лент» - на Кирзаводской.

Сам же Иван Фролов намерен в будущем продолжить свои флешмобы. Его видели в костюме смерти в новосибирском метрополитене: там он также протестовал против обязательной вакцинации. А в Октябрьский районный суд он намерен явиться уже в костюме судьи и продолжить отстаивать своё право на то, чтобы не носить медицинскую маску, а также вернуть непроданный по этой причине чайник.

Елена Отмахова