Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Акцию «В добрые руки» на Тверском бульваре поддержали звезды

Акцию «В добрые руки» на Тверском бульваре поддержали , , , и другие звезды. Об этом рассказали в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

Акцию «В добрые руки» на Тверском бульваре поддержали звезды
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Акция совместно с фондами помощи животным проходит в столице на Тверском бульваре с 10 по 19 сентября 2021 года. В мероприятии примут участие благотворительные организации «Рэй», «Лапа дружбы», «Собаки, которые любят», «Котодетки» и многие другие.

— Сегодня можно прийти и не только погулять, посмотреть на фотовыставку, а можно найти себе друга — они вон какие все красивые. Я считаю, если есть возможность и желание, обязательно нужно посещать такие мероприятия, помогать и брать себе собаку или кошку, — отметила фигуристка, двукратный призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая.

По ее словам, людям нельзя забывать про братьев наших меньших.

В свою очередь телеведущая и блогер Виктория Лопырева призналась, что сама в детстве в подъезде устраивала мини-приют для собак.

— Спасибо всем фондам и волонтерам, которые принимают участие в этой акции, ведь любая огласка и привлечение внимания — это еще один шанс какому-то питомцу обрести дом, — добавила Виктория Лопырева.

При этом актриса Наталья Рудова подчеркнула, что домашнее животное необязательно искать в питомниках за деньги.

— В приютах тоже много замечательных животных, — уточнила актриса.

Заместитель мэра Москвы Наассказала, что в рамках акции каждый день с 11:00 до 19:00 будет работать специальная зона, где гости смогут пообщаться с ищущими дом животными и, возможно, приютить кого-то из них.

Наталья Сергунина уточнила, что на площадке мероприятия будет работать городской комитет ветеринарии. Здесь можно будет получить консультацию врача по уходу за животными и их кормлению. При этом для посетителей с домашними питомцами тоже организуют активности.