Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Юная рэперша: Ким Кардашьян поделилась архивным фото и призналась, что угнала у мамы машину

Юная рэперша: Ким Кардашьян поделилась архивным фото и призналась, что угнала у мамы машину
Фото: Passion.ruPassion.ru

Известный блогер и предприниматель принесла своей маме публичные извинения за то, что была трудным подростком. В своей новой публикации, где Ким поделилась редкими фото юных лет и рассказала, с какими шалостями со стороны сестер столкнулась глава семьи Кардашьян — К

В честь Международного дня дочери 40-летняя звезда вспомнила свои бунтарские годы: «Мама, прости! Я помню, как меня заперли в гараже после того, как Кортни украла твою машину, чтобы покататься на ней вокруг квартала. Это была не моя идея, я всего лишь поддалась влиянию своих старших сестер», — написала она в Instagram.

На многочисленных опубликованных снимках, сделанных на пленочный фотоаппарат, Ким позирует Кортни Кардашьян в свободной белой футболке и широких джинсах. Главным стильным украшением на юной Ким был черный чокер, который в то время считался крайне стильным.

«Да, ты была персиком!», — написала Кортни под фотографией сестры. «О, старые добрые времена! Слава богу, мы пережили этот этап!», — прокомментировала Крис Дженнер снимки дочери.

Сама Ким Кардашьян очень надеется, что избежит подобных ситуаций со своими дочерями Норт и Чикаго. И что они будут к маминым нервам более снисходительны, чем предыдущее поколение девушек Кардашьян.

Фото и видео: Rambler, Instagram