Уровень доминирования биткойнов отскакивает при долгосрочной поддержке

Уровень доминирования биткойнов (BTCD) создал двойное дно в области долгосрочной поддержки 39,50%. Это данные на вечер 29 сентября.

Несмотря на то, что он пробил нисходящую линию сопротивления, он еще не преодолел критическую область сопротивления, что подтвердило бы, что тренд является бычьим. В том числе и от такой информации зависит цена криптовалют на сегодня, которая может меняться весьма значительно.

Долгосрочное двойное дно

BTCD снижается с начала года. Это привело к минимуму в 39,66% 19 мая.

После небольшого отскока в начале сентября курс снова упал до области поддержки 39,50%.

Это создало модель двойного дна, которая сочеталась с бычьей дивергенцией как на RSI, так и на MACD. Вдобавок двойное дно считается бычьим паттерном. Следовательно, может последовать восходящее движение. Криптовалютный трейдер @DTCcryptotrades обрисовал график BTCD, заявив, что текущий уровень не поддерживает высокую подверженность альткойнам. Это соответствует изображению, описанному выше, из-за долгосрочной области поддержки и наличия как бычьей модели, так и бычьей дивергенции. Продолжающийся прорыв BTCD Дневной график показывает, что BTCD уже пробила нисходящую линию сопротивления, которая существовала с 30 июля. Пробой в некоторой степени поддерживается RSI и MACD. Хотя оба показателя растут, первый по-прежнему ниже 50, а второй — отрицательно. Очень сильное сопротивление на 44,5%. Сопротивление создается уровнем сопротивления коррекции Фибоначчи 0,5, линией супертренда (которая является медвежьей) и горизонтальной областью сопротивления. Следовательно, пока не произойдет прорыва из этой области, тренд нельзя считать бычьим. Количество волн Наиболее вероятный подсчет волн предполагает, что BTCD находится в пятой и последней волне медвежьего импульса (оранжевый). Наиболее вероятная цель нисходящего движения — 33,89-35,85%. Она определяется с учетом длины первой волны (оранжевый) и внешнего восстановления на четвертой волне (черный). Это приведет к новому рекордно низкому уровню. Еще более краткосрочная перспектива показывает, что BTCD, вероятно, находится в заключительной подволне последней волны. Следовательно, ожидается, что он вскоре достигнет дна и после этого начнет значительное восходящее движение. Дополнительная информация о курсах доступна через криптообменник LetsExchange.