Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Bloomberg назвал угрозу, с которой в будущем столкнется Путин

добилась больших успехов на выборах в , передает Bloombreg слова сотрудника лондонского Королевского института оборонных исследований . По его мнению, Кремлю придется оказать на нее жесткое давление, чтобы не утратить контроль над коммунистами.

Bloomberg назвал угрозу, с которой в будущем столкнется Путин
Фото: Ura.RuUra.Ru

«На последних выборах КПРФ добилась больших успехов, какими не может похвастаться ни один соперничающий с ними блок. Она превращается в проблему, с которой Путину придется разбираться. Эта партия обладает единственным в стране мощным политическим аппаратом, который не зависит от Кремля», — сообщает со ссылкой на Bloombreg.

Также отмечается, что пока во главе коммунистов стоит , партия действует заодно с Кремлем. Однако в том случае, если молодые политики, такие как депутат Саратовской областной думы от КПРФ придут к власти внутри политической организации, то Кремлю «придется разбираться».

Ранее коммунисты анонсировали митинги против результатов выборов в Госдуму восьмого созыва. Мероприятие планировали провести в формате встречи с депутатами КПРФ. потребовал, чтобы редакция сайта партии удалила информацию о несогласованных акциях протеста. Регулятор предупредил, что в противном случае ресурс заблокируют. После предупреждения КПРФ исправила информацию на своем сайте, передает RT. Однако стало известно, что за распространение призывов к участию в незаконной акции в Москве могут быть наказаны руководитель московского отделения КПРФ , бывший член ОНК и депутат Екатерина Енгалычева.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.