Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Главные новости за ночь: масочный режим в Беларуси, травма Овечкина и визит Нуланд в Россию

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

подтвердило договоренность о поездке заместителя госсекретаря США в Москву. Это произойдет в период 11-13 октября по просьбе американской стороны.

В Беларуси вводят обязательный масочный режим. Ношение средств индивидуальной защиты является обязательным в кафе, магазинах, аптеках, транспорте и других общественных местах. Контролировать белорусов будет не только санэпидстанция, но и сами сотрудники заведений.Капитан хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» Алексмог доиграть последний предсезонный матч команды. Ему пришлось покинуть лед уже в первом периоде из-за травмы, которую он получил после столкновения с соперником из «Филадельфии Флайерз» Трэвисом Конекни.

Объявивший голодовку бывший президент Грузии Михаил снова принимать пищу. Как заявили в специальной пенитенциарной службе Министерства юстиции Грузии, организм бывшего президента страны «не стоит перед опасностью истощения». Он стал есть мед и пить натуральные соки.

Бельгийский университет прикладных наук Одизи организовал кампанию, которая поможет восстановить леса Фландрии. Суть акции заключается в том, чтобы у европейцев появилась возможность обменять свои старые гаджеты на будущие деревья.

Главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению департамента здравоохранения Москвы Андреказал, почему вредно ходить с голыми лодыжками. Кроме этого, специалист рекомендовал не пренебрегать шапками во время ветреной и дождливой погоды.