Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Apple упала на премаркете, а Qualcomm и Plug Power выросли

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи акции JPMorgan (NYSE:JPM) выросли на скромные 0,6% после того, как банк во многом полагался на резервы, чтобы его прибыль в третьем квартале смогла превзойти прогнозы рынка. Выручка от торговых операций и от слияний и поглощений упала по сравнению с предыдущим кварталом, и банк пытается увеличить свой основной кредитный портфель.

Видео дня

Акции BlackRock (NYSE:BLK) выросли на 1,8% после того, как в третьем квартале инвестиционный гигант продемонстрировал больший, чем ожидалось, рост активов под управлением, что оказало соответствующее влияние на комиссионные доходы. Органический приток средств превысил целевой показатель 5% шестой квартал подряд.

Акциle (NASDAQ:AAPL) снизились на 0,6% после сообщения о том, что компания готовится сократить выпуск своей новой флагманской модели iPhone 13 более чем на 10% из-за нехватки микросхем и компонентовrg сообщило, что Texas Instruments (NASDAQ:TXN) и Broadcom (NASDAQ:AVGO) оказались в числе испытывающих трудности компаний-поставщиков Apple. Их акции упали на 0,1% и 0,9%, соответственно.

Акциmm (NASDAQ:QCOM) выросли на 1,6% после того, как производитель микросхем объявил о программе обратного выкупа на сумму $10 млрд.

Акциes (NYSE:DAL) потеряли 1,4% после того, как первая крупная авиакомпания, отчитавшаяся о своей прибыли за третий квартал, предупредила о давлении на маржу из-за роста цен на топливо. Авиакомпания получила прибыль в размере $194 млн после отказа от государственной поддержки.

Расписки SAP (NYSE:SAP) подскочили на 5,1% после того, как немецкий гигант корпоративного программного обеспечения опубликовал более сильные, чем ожидалось, предварительные данные за 3 квартал. Он также увеличил годовой прогноз выручки на 3%.

Акции LVMH (PA:LVMH) выросли на 1,8% после того, как крупнейшая в мире группа компаний, занимающаяся продажей предметов роскоши, отчиталась о более высоких, чем ожидалось, доходах за квартал, а ее ключевое подразделение по производству модной одежды и кожаных изделий продемонстрировало ежегодный рост органических продаж на 38%. Ее акции сильно пострадали от потока политических новостей из Китая за последние недели, что некоторые интерпретировали как плохой знак для расходов на роскошь в этой стране.

Акции Hasbro (NASDAQ:HAS) снизились на 0,1% после того, как производитель игрушек объявил о смерти своего генерального директорра от рака в возрасте 58 лет.