Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Уральский журналист выпустит аудиокнигу про революцию. Героев озвучили Шнуров и Жириновский

Свердловский журналист и главный редактор радио «» 24 октября представит в МХАТ им. Горького свою сатирическую антиутопию «Великая кошачья революция». Позже выйдет аудиоверсия в озвучке певца , политика и др. Об этом URA.RU рассказал сам автор книги.

Уральский журналист выпустит аудиокнигу про революцию. Героев озвучили Шнуров и Жириновский
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Сначала презентация планировалась 9 октября, буквально из типографии должны были привезти книгу во МХАТ, но за три дня до мероприятия я заболел ковидом и пришлось срочно все переносить», — рассказывает Горбунов.

Позже стало известно о введении в Москве нерабочей недели из-за тяжелой эпидемиологической ситуации, и презентацию вновь пришлось переносить. На этот раз — чтобы успеть до карантина. Во время локдауна автор опубликует аудиоверсию книги на платформах Яндекс.музыка, Youtube и Spotify. 5 ноября все желающие смогут услышать жизнь котов, говорящих голосами Сергея Шнурова, Владимира Жириновского, бывшего мэра Екатеринбурга , телеведущей и многих других. Сам Андрей Горбунов выразил надежду на скорую встречу с жителями Екатеринбурга и презентацию книги здесь.

По сюжету книги миллиардеру и бывшему президенту Муркину окончательно осточертели люди. Он нанял лучшего киллера, который за пару лет истребил все население земного шара. Увы, богач не учел лишь одного: наемник в конце концов пришел и за своим работодателем. Так на земле больше нет людей. Но остался любимец миллиардера кот Пушок, которого обдало радиацией, и он стал эволюционировать. В итоге коты начинают строить собственное общество, но оно подозрительно напоминает мир людей.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.