Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Александр Логинов: «Смех и юмор – это маска, а все, что внутри – это тот, кто ты есть. Я близок к этому описанию»

О дружбе в команде

Александр Логинов: «Смех и юмор – это маска, а все, что внутри – это тот, кто ты есть. Я близок к этому описанию»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Мы недавно шутили наым, когда в Сочи он убежал далеко. Говорю: не возьму его в разведку, он убежит куда-нибудь. Шучу, конечно. Естественно, я взял бы их в разведку, и не только их.

Если кто-то хочет меня что-то спросить или кому-то надо помочь, я всегда буду стараться по максимуму сделать это. Надеюсь, я их не подводил».

О поддержке Гараничева при обысках на ЧМ-2020

«Наверное, для этого и есть понятие дружбы. Чтобы в сложной ситуации подставить плечо, помочь, выручить. Это правильно.

Женя был до конца. Его эта ситуация так не смутила, он адекватно на все это смотрел. Хотя кому это может понравиться?»

О награждениях

«Все оделись, пришли со мной (на награждение на ЧМ). Это очень здорово, потому что приходишь на награждения и видишь, что у всех команд это считается нормой. Очень здорово, что мы не отстаем.

Была ситуация, когда в Оберхофе я выиграл спринт. Была очень плохая погода, я понимал – зачем под дождем спортсменам стоять? Но смотрю: Максим Цветков оделся, зашел за мной: ну что, пошли. Я был приятно удивлен, он со мной пришел, отстоял, поддержал».

О характере

«Ни для кого не секрет, что я закрытый человек. Мне проще иногда все пережить в себе, чем поделиться с кем-то. Я часто задумывался, что иногда охота поделиться, но чаще всего мне легче с этим самому (разобраться).

Недавно только разговаривал с одним человеком, он сказал: это маска – смех, юмор, а все, что внутри – это тот, кто ты есть. Возможно, я близок к этомнию», – сказал Логинов в «Специальном репортаже» на «Матч ТВ».