Перевозки для бизнеса: «Деловые Линии» присоединились к программе лояльности Модульбанка

«Малый и средний бизнес составляет значительную долю нашей аудитории, и при запуске акции с кэшбэком мы ориентировались именно на этот сегмент. С учетом нестабильной экономической ситуации и очередной волны пандемии, такая программа лояльности поддержит предпринимателей и принесет дополнительную динамику деловой активности», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Перевозки для бизнеса: «Деловые Линии» присоединились к программе лояльности Модульбанка
© РЖД-Партнер

«Преимущество нашего проекта – в том, что кэшбэком клиент может распорядится полностью по своему усмотрению. Средства можно оставить на карте, а можно вывести к себе на расчетный счет в любой момент. «Деловые Линии» – первый грузоперевозчик, который принял участие в нашей программе лояльности, и на данный момент это уникальное предложение по бизнес-картам в сегменте доставки для малых и средних предпринимателей», - рассказали в пресс-слунка».

Напомним, что «Деловые Линии» также участвуют в программах лояльности от Тикомбанка и банка для предприятий «Точка».

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 242 подразделения в 196 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих оргааны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт:

.