Егор Крид, Эльдар Джарахов, Тимур Сорокин и другие на вечеринке YOOLA x EGOR KREED

, , Тимур Сорокин и другие на вечеринке YOOLA x EGOR KREED

Егор Крид, Эльдар Джарахов, Тимур Сорокин и другие на вечеринке YOOLA x EGOR KREED
© Peopletalk

Кто: Егор Крид, Эльдар Джарахов, Тимур Сорокин, Слава Бустер, Самира Мустафаева, Надя Сысоева, Чана, , , и другие

Где: Улица Лесная, д.20 с5

Когда: 13.12.2021

Сегодня московской тусовке скучать не пришлось, ведь все отдыхали на вечеринке, организованной Егором Кридом и компанией по работе с инфлюенсерами Yoola. Несмотря на пробки в столице, пусть и с опозданием, звёздные друзья артиста прибывали в бар с такими темпом, что совсем немного и вечеринка бы продолжилась уже на улице. Однако несмотря на количество людей в помещении, повеселиться гостям все же удалось. В этот вечер один артист сменял другого на сцене: свои хиты исполнили Егор Крид, Эльдар Джарахов, Дора и даже Слава Бустер! По признанию стримера, это было его первое выступление и, стоит отметить, довольно успешное.

Впрочем, пока одни давали концерт, другие тоже не скучали и поддерживали выступающих у импровизированной сцены. Так, оказалось, что Тимур Сорокин наизусть знает репертуар Эльдара Джарахов и Егора Крида. Хотя, что скрывать, мы тоже!

А между песнями, конечно же, были безудержные танцы и чреда коктейлей, которые в этот вечер подавались гостям под названием треков Егора Крида. Не оценили их правда на вкус, но судя по очереди у бара — такие же востребованные, как и сам в артист в российском шоу-бизнесе.

Думаем, вечеринку звёздные гости будут вспоминать ещё долго, а пока смотри наш фоторепортаж! 

Егор Крид Эльдар Джарахов Марюс Вайсберг и Наталья Бардо Юлия Барановская Чана и Тимур Сорокин Надя Сысоева Самира Мустафаева со спутником Слава Бустер