Соловьев и Киселев отреагировали на смерть Михаила Зеленского

Коллеги умершего на 47-м году жизни тележурналиста Михаила Зеленского выразили соболезнования его родным и близким.

Соловьев и Киселев отреагировали на смерть Михаила Зеленского
© Мослента

«Смерть Михаила Зеленского — колоссальная несправедливость. Невозможно себе представить, в уме невозможно осознать и переварить. Совершенно внезапно», — передает слова журналиста Владимира Соловьева «Москва 24». Соловьев подчеркнул, что Зеленский был ярким, умным и тонким человеком.

Журналист Дмитрий Киселев отреагировал на известия о смерти Зеленского в своем Telegram-канале: «Он был примером того, как нужно строить работу, — всегда был очень обходительным с коллегами, ни единой нотки звездности не было у него. И так безвременно ушел. Светлая память».

Министр культуры Ольга Любимова отметила многогранный талант и ответственный подход Зеленского к работе. «Прискорбной новостью для всех нас стала смерть журналиста и телеведущего Михаила Владимировича Зеленского. На экране и в жизни Михаил Владимирович был харизматичным и энергичным, тонко чувствовал психологию момента. Он всегда искренне рассказывал зрителям о достижениях современной российской культуры. Прошу передать родным и близким мои глубокие соболезнования», — процитировал ее Telegram-канал радиостанции «Говорит Москва».

«Миша Зеленский... Как рано-то, нет слов... Царство Небесное», — написала в своем Telegram-канале главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.

«Очень, очень жаль. Жуткие вести из Доминиканы. Михаил был настоящим профи и, было видно, очень светлым человеком. Светлая память», — поделился на личной странице в Facebook телеведущий Дмитрий Борисов. Он выразил соболезнования жене, детям и всем близким, друзьям и коллегам Зеленского.

Ранее стала известна предварительная причина смерти Зеленского в Доминиканской Республике.

Мослента: главные новости