Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Совет отцов Новосибирской области поддержал «спецоперацию» на Украине

Спортсмены, члены Молодой гвардии и участники Совета Отцов НСО выстроили девять автомобилей буквой Z, чтобы поддержать тех, кто «защищает наше Отечество от оккупантов».

Совет отцов Новосибирской области поддержал «спецоперацию» на Украине
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

В четверг, 3 марта, Совет отцов Новосибирской области провел акцию в поддержку вооруженных сил России. Соответствующая информация появилась в группе совета в VK в 19:22. 

По словам читателя НДН.инфо, участники акции проехали до Экспоцентра, а потом выстроили девять машины в виде латинской буквы «Z».

«Сегодня вместе с ребятами из Молодой гвардии, региональной Федерации Кикбоксинга Новосибирской области, Совета Отцов НСО организовали автопробег в поддержку наших доблестных воинов, народных республик Донецка и Луганска! Один из участников акции в знак поддержки своих друзей из Чеченской республики, освобождающих Украину от нацистов, взял с собой флаг подписанный лично руководителем республикым», — поделился в социальных сетяов, один из участников акции. 

В заключении он написал, что «выражает слова поддержки и уважения всем нашим солдатам, офицерам, защищающим наше Отечество от оккупантов». 

Ранее, как писал НДН.инфо, губернатор Кемеровской областев запустил акцию по поддержке спецоперации России на Украине. Он переименовал регион и добавил в название букву Z — в итоге Кузбасс будут писать в официальных документах как «КуZбасс».

Глава области подчеркнул, что буква Z — «в первую очередь знак поддержки наших бойцов». Позже к поддержке «спецоперации России на Украине» присоединилось Zабайкалье.