В мэрии Златоуста объяснили визит силовиков

Полицейских, проводивших 4 марта оперативно-следственные мероприятия в администрации Златоуста, интересовали контракты муниципалитета 2020 года. Об этом сообщил URA.RU начальник управления ЖКХ мэрии . Он также опроверг URA.RU информацию о задержании своего заместителя .

В мэрии Златоуста объяснили визит силовиков
© Ura.Ru

«Полицию интересовали муниципальные контракты 2020 года. Мы отдали им все необходимые документы. Горбунов в тот период не работал в администрации. Вчера вечером, 4 марта, он был дома. Сейчас он находится на работе», — заявил Самохвалов.

Обыски в мэрии Златоуста сотрудники полиции провели утром 4 марта. К зданию администрации были стянуты силы ОМОНа. Момент начала операции попал на видео.

В пресс-службе мэрии URA.RU заявили, что заинтересованы в расследовании коррупционных дел и готовы оказывать содействие следственным органам. В ГУ МВД по Челябинской области данную ситуацию не комментируют.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск» и в viber-канале «Челябинск», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.