Чья-то жизнь — уже не мелочь

Чья-то жизнь — уже не мелочь
© Вести Подмосковья

С 28 мая по 4 июня благотворительный фонд «Линия жизни», помогающий тяжелобольным детям, проводит ежегодную акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь». С 2009 года собрано более 25 млн рублей, в рамках акции помощь получили 88 детей. Наши подопечные обрели здоровье благодаря монеткам, которые неравнодушные люди бережно собирали и приносили в пункты приёма мелочи или делали перевод через сайт акции.

Мы приглашаем всех желающих. Приходите всей семьей, ведь делать добрые дела лучше всем вместе! У каждого в доме найдется мелочь или старая копилка. Каждая монетка — большой вклад в здоровье и счастье тяжелобольного ребенка. Собранные средства направятся на лечение маленьких подопечных фонда, которые прямо сейчас борются с болезнью и проходят лечение от онкологических заболеваний.

«Наша акция по сбору мелочи — самый простой способ помочь детям. Любое, даже самое маленькое пожертвование может спасти жизнь! Это не громкие слова: когда поток монеток объединится, получатся полновесные тысячи, а потом десятки и сотни тысяч рублей, которые помогают нам с вами зажечь зеленый свет жизни еще одному ребенку», — говорит , президент фонда «Линия жизни».

Традиционно в акции участвует «Монетная компания», чьи многочисленные терминалы по приёму монет установлены в разных уголках Москвы и Подмосковья. В этом году мы ждем вас в саду 28–29 мая и 4 июня, с 12:00 до 16:00 (Каретный ряд, д. 3, войти через главный вход беседка возле театра «Новая опера»). А также с 30 мая по 3 июня мы принимаем мелочь в офисе благотворительного фонда «Линия жизни» по адресу: Малая Дмитровка, дом 16, строение 6. Сделать доброе дело очень просто, иногда достаточно простой мелочи. Присоединяйтесь!

Подробности акции и её расписание — на сайте https://meloch.life-line.ru. Информационные партнеры акции: информационное агентство Infox.ru, on-line- издание про образование и воспитание детей «Мел», интернет-газета Ytro.ru, журнал о кино и знаменитостях «Русская теленеделя», путеводитель по Москве Time Out и коворкинг-центр НКО.

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за тяжелых заболеваний. Мы поддерживаем развитие высоких технологий, которые, благодаря нашей работе, становятся доступными российским детям. За 18 лет деятельности мы спасли либо кардинально улучшили качество жизни 12 465 детей.

Поддержать Сашу и других подопечных фонда вы можете, отправив со своего телефона смс с текстом: life[пробел]cумма, например: life 300 на номер 3116 Сумма минимального пожертвования - 10 рублей.