Главные новости к утру 7 декабря

Главные новости к утру 7 декабря
© Вечерняя Москва

и в настоящее время обсуждают сразу три варианта ответного механизма на введение странами «Большой семерки» и потолка цен на импорт российской нефти, пишет «Ведомости».

Днем в среду (в ночь на среду по московскому времени) спасателям удалось полностью ликвидировать пожар в популярном владивостокском ресторане Zuma. Отдельно стоящее здание выгорело дотла, пожар распространился на площади 500 квадратных метров. В результате инцидента никто не пострадал и не погиб.

Температура воздуха в центральных регионах России повысится на 10 градусов к концу нынешней недели, столбик термометра к выходным будет стремиться к отметке ноль, рассказал научный руководитель Гидрометцентра РФ .

Великобритания и Соединенные Штаты заключили новое энергетическое партнерство, которое нацелено на «сокращение глобальной энергетической зависимости от России». Об этом говорится в совместном заявлении главы британского правительства Риши Сунака и президента США .

Народная артистка Советского Союза, певица , американская исполнительница , актриса из Индии , а также легкоатлетка из Венесуэлы Юлимар Рохас попали в список из 100 наиболее влиятельных женщин 2022 года, опубликованный телекорпорацией BBC.