Тысячи сотрудников «Сима-ленда» устроили шествие «Бессмертного полка»

В «Сима-ленде» тысячи сотрудников решили почтить память павших в Великой Отечественной войне и провели акцию «Бессмертный полк», на которую пришли с фотографиями своих родных. В главном зале компании они спели хором и зажгли огни. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе.

Тысячи сотрудников «Сима-ленда» устроили шествие «Бессмертного полка»
© Ura.Ru

«Ребята с большим желанием уже который год сами организовывают и проводят эту акцию, чтобы почтить память своих родных, кто сражался за их счастье и свободу. Для каждого это очень важный и трепетный момент и значительная веха в истории его семьи», — рассказали в компании. Также работники хором исполнили песню «Нам нужна одна победа» на стихотворение .

В прошлом году в «Сима-ленде» 5000 человек выстроились в шеренги и исполнили знаменитую патриотическую песню «Священная война». После этого на сцене выступили ветераны силовых органов и поздравили сотрудников с наступающим Днем Победы.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.