В «Эдмонтоне» поделились планами на Клима Костина, у которого заканчивается контракт

Генеральный менеджер «Эдмонтон Ойлерз» поделился планами на российского нападающего , контракт которого подходит к концу.

В «Эдмонтоне» поделились планами на Клима Костина, у которого заканчивается контракт
© Чемпионат.com

«Есть ли какие-то опасения, что Костин пойдёт в арбитраж, и как это может отразиться на нашем потолке зарплат? Я бы хотел переподписать Костина. У меня было несколько контактов на этот счёт. Посмотрим, куда мы придём.

Конечно, важно иметь нижнюю топ-6, как мы увидели в прошлом году. Мы подписали контракт с . Я провожу переговоры с Янмарком, общался по поводу Клима Костина. У нас есть Дилан Холлоуэй. Я должен отправиться в [тренировочный] лагерь и узнать о Рафаэле Лавуа. Но важно собрать нижнюю топ-6, которая может проводить силовые приёмы, «убить» меньшинство и, возможно, внести свой вклад в нападении.

Что касается свободных агентов [для нижней топ-6], то у нас нет игроков с $ 4 млн, $ 5 млн или $ 6 млн. Я даже не уверен, что у нас есть игроки на $ 2,5 млн или $ 3 млн. Возможно, это будет шестой или седьмой защитник. Конечно, у нас есть Броберг и Деарне. Я должен решить, что именно сделаю с этими двумя парнями. Мне нужно разобраться с нижней частью списка форвардов», — приводит слова Холланда The Athletic.

Чемпионат.com: главные новости