Доплачивала мужу

Фото с ресурса k-sistem33.ru
Доплачивала мужу
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ
Сотрудниками регионального управления выявлена и задокументирована противоправная деятельность бухгалтера ГБУЗ ВО «Киржачская районная больница» , причастной к совершению мошенничества путем злоупотребления доверием в крупном размере.
По версии следствия, в 2009-м году супруг Андреевой трудоустроился водителем в больницу, а в 2014-м переведен на должность автослесаря. В период с сентября 2015-го по декабрь 2016-го года Андреева начисляла своему супругу заработную плату, не соответствующую табелю учета рабочего времени и приказам на подработки.
Средняя ежемесячная заработная плата автослесаря больницы составляла около 12 тысяч рублей, однако Андреева начисляла своему мужу завышенную заработную плату, в зарплатной ведомости она ставила электронную подпись за главного бухгалтера и главного врача больницы и отправляла ее в банк для зачисления средств на пластиковые карты работников медицинского учреждения. По оценке экспертов, общий ущерб, причиненный действиями Андреевой составил около 1 миллиона 300 тысяч рублей.
На основании переданных УФСБ России по Владимирской области материалов Киржачская полиция возбудила в отношении Анны Андреевой уголовное дело.