Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Стали известны заработки мэра Белгорода и городских чиновников

Белгородские чиновники отчитались о доходах.
Глава города в прошлом году заработал 2,087 миллиона рублей. У него в собственности находится внедорожник Toyota Land Cruiser и автоприцеп. Супруга Константина Алексеевича заработала за прошлый год 474 тысячи рублей. Такие данные следуют из сведений о доходах, опубликованных на официальном сайте администрации Белгорода.
Зам главы города по строительству, транспорту и ЖКХ Виталий Веретенников за минувший год заработал 6,94 миллиона рублей, с учётом дохода от продажи имущества. Его супруга получила доход в размере 2,947 миллиона. 1,331 миллиона заработала вице-мэр Белгорода . Замглавы города по безопасности отчитался о доходе в 1,433 миллиона рублей.
Среди депутатов Белгорода наибольший доход за 2017 год задекларировала гендиректор агрохолдинга Лариса Ковалёва - она заработала 63,39 миллионов рублей, с учетом средств от продажи Lexus RX350. Директор сети пиццерий – 25, 956 миллионов, спортивный директор волейбольного клуба – 32, 59 миллионов рублей.
В пятёрку депутатов с самыми высокими доходами попали также директор фонда соцподдержки граждан Татьяна Незнамова – 15, 118 миллиона, и гендиректор кондитерской фабрики Сергей Сиротенко с доходом в 12,344 миллионов рублей.