Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Клуб миллионеров: ТОП-10 самых богатых костромских депутатов

Клуб миллионеров: ТОП-10 самых богатых костромских депутатов
Фото: Kostroma.TodayKostroma.Today

51 миллион рублей

Самый богатый депутат гордумы. Средства, судя по всему, получены от бизнеса в ООО «Лидер».

Андрей МАХИН

9,5 миллиона рублей

Доходы приносит охранное предприятие «Технологии безопасности».

Дмитрий Кудря

7,5 миллиона рублей

Участник ТОП-3 самых богатых уже 24 года занимается бизнесом в ООО «Голд». Торговля продуктами питания и принесла доход.

Евгений Масленников

4 миллиона рублей

Евгений Масленников возглавлял отделения нескольких городских банков. Впрочем, его вклад в семейный бюджет – не главный. Доходы его супруги – около 7 миллионов рублей. ранее попадала в рейтинги самых богатых депутатских жен – она успешно занимается бизнесом.

3 миллиона 900 тысяч рублей

Александр Егоров на своем примере доказывает, что профессиональный экономист у нас в Костроме – на вес золота. Во всяком случае, 3,9 миллиона рублей в год точно заплатят.

2 миллиона 300 тысяч рублей

Хороший юрист у нас тоже может заработать – во всяком случае, если работает, как Ирина Леонидовна, на крупном ювелирном заводе.

2 миллиона 120 тысяч рублей

Доход приносит работа в ООО «Гелиос-С» — здесь занимаются продажей программного обеспечения.

Владимир ХРАМОВ

2 миллиона 100 тысяч рублей

Кто сказал, что в нашей медицине нельзя заработать достойно? Основной доход депутата — зарплата в Окружной больнице Костромского округа 1 – он занимает должность заместителя главного врача по общим вопросам.

Андрей ШИЛИН

2 миллиона 57 тысяч рублей

Электроэнергетика в Костромской области – это, по всем данным, сфера с высокими для региона зарплатами. Депутат трудится в филиале -«Костромаэнерго».

2 миллиона 48 тысяч рублей

Вообще-то доход руководителя и главы Костромы – нормальный, всего лишь чуть-чуть меньше, чем у губернатора . Однако на фоне своих богатейших коллег Увы, денежных поступлений в размере 180 тысяч в месяц едва хватило, чтобы попасть в ТОП-10 самых богатых депутатов.