Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Саратовский гордеп Василий Артин принял участие в московском митинге против пенсионной реформы

Сегодня, 28 июля, депутат Саратовской городской думы от Василий Артин принял участие в митинге против пенсионной реформы, который прошел в Москве.

Саратовский гордеп Василий Артин принял участие в московском митинге против пенсионной реформы
Фото: Свободные новостиСвободные новости

По оценкам депутата, в московской акции приняло участие 10-15 тысяч человек. Артин отметил, что шествия и митинги – это конституционное право граждан России.

«Люди не довольны тем, что власть решила решить проблемы чьи-то за счет простых людей, которые всю жизнь свою работали и работали честно, работали официально, чтобы наконец-то выйти на пенсию. Как так получается, что в стране, в которой профицитный бюджет, денег очень много по факту, власть решает решать проблемы чьи-то за счет простых граждан, простых пенсионеров, за счет минимальных пенсий и так очень низких, которые даже ниже, чем в Китае?» - задался вопросом единоросс в своем Instagram.

Напомним, на саратовский митинг против пенсионной реформы сегодня пришел депутат Саратовской городской думы от фракции «Единая Россия» , который также высказался против повышения пенсионного возраста граждан.