Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Железногорских пенсионеров обманули

Всего три дня назад Железногорская газета «Эхо недели» рассказала жителям района о том, что январская пенсия части пенсионеров поступит на счета 28 декабря. Планировалось выдать деньги тем, кто получает пенсию 10-го и 12-го числа.
Железногорских пенсионеров обманули
Фото: КурскТВКурскТВ
Но, как сообщает газета, 28 декабря к концу рабочего дня в редакцию обратились железногорцы с жалобами. Как рассказали пенсионеры, с утра кассиры в банке обещали, что после двух часов дня в банк будут перечислены денежные средства. Пенсионеры выстроились в огромные очереди и стали ждать. Но до конца дня никаких денег им не выдали.
Специалисты комментировать ситуацию пенсионерам и журналистам отказались. По их словам денег на счету до сих пор нет. Но местный депутат , к которому обратились раздосадованные пенсионеры, связался с пенсионным фондом и сообщил, что деньги перечислены и проблемы в самом банке. Мало того, что в Сбербанке с 2019 года планируется много возмутивших граждан изменений, но сотрудники, видимо, решили, что ждать не стоит. Нововведения начались раньше и, как всегда, с самой легко обижаемой группы граждан – пенсионеров.
Алгор
По материалам http://www.echonedeli.ru/node/33887/
Фото 5-level.ru