Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Гоген Солнцев открыл размер дохода своей жены

не перестает удивлять своих поклонников откровенными страницами своей личной жизни. Сегодня он открыто заявил о размере дохода своей супруги. Гогена давно называли альфонсом, обвиняли в том, что он тратит чужое состояние и интересуется женщинами постарше только ради денег.
Гоген Солнцев открыл размер дохода своей жены
Фото: SM NewsSM News
Шоумен поделился новостями о том, что ему часто звонят журналисты и интересуются размером пенсии его супруги. Гоген признался, что пенсия довольно небольшая, чуть больше 15 тысяч рублей. Так что называть его альфонсом – это аморально и некрасиво. Вот только Солнцев совершенно не упомянул о другом доходе и состоянии своей супруги.
Сейчас шоумена больше интересует вопрос отцовства. Он буквально загорелся идеей трансплантации донорских органов для своей пожилой жены. В семье эмоциональное спокойствие и взаимопонимание, но как прекрасно знают поклонники Гогена, все может измениться в один момент.
Солнцев продолжает участвовать в различных шоу, давать интервью и готовит собственные творческие проекты, тем более, что если у Екатерины маленький доход, значит семью приходится кормить Гогену.