Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Как хочешь, так и живи»: Амаяк Акопян озвучил размер своей пенсии

Фокусник заявил, что все люди в сегодняшнем мире делятся на две категории. Одни его помнят и любят, а другим он совершенно не интересен. Амаяк Акопян. Фото: Globallookpress.com

«Как хочешь, так и живи»: Амаяк Акопян озвучил размер своей пенсии
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Ну, судя по всему, еще и не нужен, раз звание не дают, раз пенсию за все заслуги назначили в 19 тысяч рублей. Как хочешь, так и живи. Я понял, что не нужен вам!»

Амаяк Акопян По словам фокусника, на телевидение его в последнее время приглашают только для того, чтобы он принял участие в скандальных ток-шоу. Чтобы рассказал о своих незаконнорожденных детях, которых, как заверил Акопян, у него нет. Как отметил фокусник, он не тот персонаж, который будет придумывать вокруг себя легенды. Гламурно-глянцевая жизнь его не прельщает, сообщает

больше по теме

«Хватает впритык»:в рассекретил размер своей пенсии71-летний артист ко всему прочему получает приличную зарплату. Около 120 тысяч в месяц.

Напомним, что Амаяк Акопян стал известен в 1978 году, когда сыграл роль в картине «Красавец-мужчина». В 1983 году у него родился сын Филипп. В 1996 году он стал сниматься в роли ведущего в детской популярной программе «Спокойной ночи, малыши!»