Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В рязанской поликлинике №2 появились ещё восемь участковых терапевтов

Из-за пандемии нагрузка на врачей выросла, они заканчивали смену в 10 вечера. Иногда медиков приходится снимать с приёма на вызовы.

В рязанской поликлинике №2 появились ещё восемь участковых терапевтов
Фото: 62info.ru62info.ru

Вице-губернатор обратился в рязанский медуниверситет с просьбой помочь. Ректор университета выделил для работы в поликлинике №2 восемь ординаторов-терапевтов. Это , , Елена Кашина, Пелагея Ерохина, Глеб Евтеев, Виктория Наумова, Вячеслав Куревлев, Тимур Воронков.

«Для нас эта работа стала неожиданностью, но мы осознаём свою ответственность, мы понимаем, что необходимы сейчас и поэтому готовы сделать все, что в наших силах, чтобы помочь пациентам и коллегам, – поделилась координатор группы ординаторов Анастасия Трегубова.

Он отметила, что на приёме с пациентами они чувствуют себя достаточно уверенно, им помогают врачи, медицинские сестры и руководители поликлинического отделения.

Сотрудники поликлиники №2, выступающие в роли наставников, отмечают, что уже в начале своей карьеры молодые врачи проявляют себя грамотными специалистами, быстро схватывают нюансы работы, четко выполняют свои задачи, с душой и чуткостью относятся к пациентам.