Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Вдова Табакова рассказала, как изменилась ее актерская карьера после смерти мужа

Вдова Табакова рассказала, как изменилась ее актерская карьера после смерти мужа
Фото: runews24.rurunews24.ru

Художественный руководитель и педагог скончался весной 2018 года. После смерти звезды знаменитую «Табакерку» возглавил . Отмечается, что актер поддерживал во время болезни ее мужа, Олега Табакова, и артистка признательна за эту помощь. Но в данный момент вдова не общается с Машковым ни по рабочим, ни по личным вопросам.

Оценивать нового худрука театра как руководителя Зудина не стала. Однако актриса пожаловалась, что новых ролей не получает. Ей платят зарплату за то, что она числится в театре, но на сцену Марина выходит всего пять-шесть раз за год.

«Такое ощущение, что мне платят зарплату за то, чтобы я не выходила на сцену и просто тихо сидела», — пошутила вдова Табакова.

В программе «Секрет на миллион» Зудина отметила, что ее покойному мужу наверняка не понравилось бы, что члены его семьи оказались в таком положении. Актриса расстроена отсутствием работы. При этом, она призвала не жалеть ее, так как она сильный человек.

Благодаря Табакову Зудина получала в театре неплохие гонорары, но, судя по всему, средства на будущее она не откладывала. Однако покойный супруг оставил Марине и их детям внушительное наследство.

 

Фото: из открытых источников