Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Чиновникам досталось за недочеты в работе с просьбами пензенцев

Чиновникам досталось за недочеты в работе с просьбами пензенцев
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
Во вторник, 22 декабря, на совещании в правительстве Пензенской области губернатор Ивадверг резкой критике работу чиновников с обращениями граждан, поступившими на прямую линию 12-го числа.
Неделю назад он давал подчиненным поручение проанализировать все жалобы, отработать каждую из них в течение месяца, а о первых итогах отчитаться до 18 декабря.
22-го числа глава региона поинтересовался у начальника управления по работе с обращениями граждан и организацвой, какие из министерств уже откликнулись.
Та ответила, что только одно - строительства и дорожного хозяйства, возглавляемвым.
Губернатор зачитал обращение, касавшееся газификации поселка Ера в Бессоновском районе. Ни зампред правительстнов, ни глава администрации района Вячеслав Демичев не дали четкого ответа о работе в данном направлении.
Ряд других обращений чиновники также не смогли прокомментировать.
«Плохо отработали! Вы хотите, чтобы я за всех отработал? Но меня-то на всех не хватит! Вы-то зачем тогда?» - возмутился Иван Белозерцев.
Он высказал свое недовольство вице-губернатору - руководителю аппарата губернатора и правительства Пензенской обласной и потребовал организовать процесс более качественно.