Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Жителям Стерлитамака переначислили 23 миллиона за отопление

Коммунальные службы начислили жителям Стерлитамака на 23 миллиона рублей больше за отопление. Об этом сообщает Sterlitamakcity.

Жителям Стерлитамака переначислили 23 миллиона за отопление
Фото: ReutersReuters

Позавчера, как сообщал «Рамблер», в администрации Стерлитамака состоялось заседание рабочей группы по контролю за начислением платы за отопление. В нее входят представители администрации, компании «БашРТС», управляющих компаний, общественности и депутаты Городского совета.

В ходе мероприятия заместитель главы Стерлитамака рассказал, что в ноябре «БашРТС» начислила жителям города 203,8 миллиона рублей, а в декабре — 314,2 миллиона.

Также в ходе него стало известно, что рабочая группа проверила в очном режиме около 50 домов на предмет превышения начислений за отопление, а все остальные дома — документально.

Выяснилось, что общее превышение составило 23 миллиона рублей. Превышение начислений было выявлено в 847 из 1034 многоквартирных домов, оборудованных общедомовыми приборами учета.

«Правительство Башкортостана поручило всем теплоснабжающим компаниям республики сделать перерасчет начислений», — сообщает Sterlitamakcity.