Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Сама система не сможет их терпеть» - омский министр здравоохранения Мураховский объяснил, кого может ...

Во время сегодняшнего интервью ГТРК «Иртыш» глава регионального затронул тему кадров. Он объяснил, почему принял на работу и , уволенных при его предшественнице . Сейчас бывшая замминистра Шукиль руководит управлением минздрава по организации лекарственного обеспечения. Николаев же вернулся на прежнее место работы — он возглавил омский перинатальный центр, которым он руководил с момента его основания.
«Сама система не сможет их терпеть» - омский министр здравоохранения Мураховский объяснил, кого может ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
«Это профессионалы. Если говорить про родом 1 (городской клинический перинатальный центр - «НО»), то Николаев был куратором процесса стройки еще на этапе создания здания роддома - он провел там всю работу от и до. Людмила Владимировна (Шукиль - «НО») — ну тут и слов никаких не надо, лучших специалистов по фармации у нас нет..., - объяснил Мураховский. - Я сейчас так хорошо про них сказал, что они загорятся».
Комментируя вопрос о том, возможно ли в ближайшее время принятие других кадровых решений, в том числе об увольнении, министр сообщил: «Все происходит в процессе работы. Конечно, если кто-то в дальнейшем не сможет или не захочет исполнять свои обязанности , то кадровые решения будут. У нас сейчас такое время, что сама система не сможет их терпеть».