Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Резидент Comedy Club назвал размер зарплат Харламова и Воли

Актёр Константин Маласаев, известный как Никита из группы USB, рассказал, сколько в Comedy Club зарабатывают и .

Видео дня

По словам артиста, в шоу процветает «дедовщина», из-за чего многие юмористы уходят спустя всего год работы. Маласаев добавил, что Павлу Воле платят четыре миллиона рублей в месяц, а Гарику Харламову — семь миллионов рублей, в то время как сам он получает лишь 30 тысяч рублей.

Такая разительная разница удивила не только ведущего шоу на YouTube-канале «Фидель Подкастро», но также и поклонников.

Артист пожаловался и на то, что стал заложником образа участника нетрадиционной ориентации из группы USB, из-за чего его не воспринимают в другом качестве и не предлагают серьёзных ролей. Из-за безденежья Маласаеву приходится всё время искать работу и вести мероприятия за 150 тысяч рублей, что по московским меркам недорого для узнаваемого актёра.

Ранее телеведущий и публицист рассказал, что недоволен размером своей российской пенсии. По его словам, государство выплачивает ему примерно одну двадцать пятую часть от его ежемесячных доходов. При этом публицист не получает каких-либо надбавок. Он отметил, что базовый уровень его пенсии сложился, когда мужчина являлся гражданином Украины. При этом основные взносы пошли уже в . В 2016 году, когда ведущий получил гражданство РФ, его пенсию по какой-то причине проиндексировали на основе общего уровня инфляции.

Также сообщалось, что многие из российских телеведущих старшего поколения продолжают работать и после выхода на пенсию, но всё равно получают от государства довольно крупные суммы. Так, недавно оформил пенсию ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» , ему насчитали 33 тысячи рублей. Известный диктор советского ТВ , которая потеряла в 2020 году единственного сына, получает более 50 тысяч в месяц. Заслуженные артистки и получают по 25 тысяч рублей, кроме того, за звания «Народный артист» и «Заслуженный артист» им положена надбавка в 30 тысяч, писал NEWS.ru.