Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Это хорошая терапия»: специалист рассказал о помощи для Манукяна после расставания с Бузовой

На днях представил свою новую песню под названием «Обнулила нас». Блогер явно посвятил трек своей бывшей возлюбленной Ольге Бузовой, тем более что на обложке композиции он разместил их совместную фотографию.

«Это хорошая терапия»: специалист рассказал о помощи для Манукяна после расставания с Бузовой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Напомним, что Давид Манукян и Ольга Бузова расстались в конце января, как раз в день рождения поющей ведущей. По некоторым данным, влюбленные сильно поругались. Позже Бузова сообщила, что Манукян изменял ей и даже поднимал на нее руку, но в дальнейшем она отказалась как-либо комментировать причины расставания. Давид подобные обвинения отрицает и даже хочет вернуть расположение Ольги.

Психолог Валентин Денисов-Мельников прокомментировал выпуск песни блогера о несчастной любви. Психолог считает, что таким образом Давид пытается пережить боль расставания. Для него написание песни стало своеобразной терапией. Также он призвал Манукяна начать мыслить более позитивно и думать о будущей жизни.

«Даже если получатся совершенно бездарные стихи или картины, для самого человека это хорошая терапия. Полезнее писать что-то веселое, направленное на будущую жизнь, чем что-то грустное, связанное со страданием по ушедшему», — поделился психолог с РИА ФАН.

Он также посоветовал Давиду Манукяну переключить свое внимание на друзей и родных, чтобы быстрее пережить расставание.