Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В правительстве РФ назвали причину увольнения Топилина из ПФР

освободили от должности председателя правления , так как он переходит на другую работу. Такая формулировка содержится в распоряжении, подписанном премьер-министром .
В правительстве РФ назвали причину увольнения Топилина из ПФР
Фото: Ura.RuUra.Ru
«Освободить Топилина Максима Анатольевича от должности председателя правления Пенсионного фонда РФ в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении, опубликованном на официальном портале правовой информации.
Как ранее писало URA.RU, Максим Топилин может перейти работать в . Источник РБК уточнил, что бывший глава ПФР займет пост советника генерального директора РЖД .
Вместо Топилина ПФР возглавил , ранее руководивший , пишет RT. Новому руководству ПФР потребуется реализовывать план по изменению устоявшейся структуры, пишет Nation News. В частности, правительством поставлена задача повысить уровень жизни 40 млн пенсионеров, являющихся представительной частью населения страны и находящихся в не лучшем финансовом положении.
Подписывайтесь на URA.RU в News и наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.