Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Главу Евсино ищут по объявлению в Интернете

Чиновники предупреждают, что график ненормированный, а зарплата в пределах 30 тысяч рублей.
Главу Евсино ищут по объявлению в Интернете
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
С начала года в Тюменской области ищут главу администрации села Евсино — подали объявление в Интернете. Местные чиновники предупреждают, что рабочий день ненормированный, а зарплата от 26 до 30 тысяч рублей, сообщает «МИР 24».
«На мой взгляд, уровень ответственности намного больше, чем на сегодня составляет зарплата. Поэтому, те граждане, которые приходят на эту должность, они обладают еще качеством патриотизма», — рассказывает руководитель аппарата главы Голышмановского городского округа .
Администрация Евсино управляет самим селом, а также четырьмя деревнями — всего около тысячи человек. Сейчас на пост главы администрации претендуют больше 50 человек разных возрастов и профессий, вплоть до механика тепловоза. На вакансию откликнулись даже из Москвы. А вот из местных жителей на вакансию никто не откликнулся.
Всего в России восемь населенных пунктов с названием Евсино. Они разбросаны по стране от Владимировской до Новосибирской области. Причем в последней два Евсино, помимо деревни Евсино, есть также станция Евсино.