Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Блогер Давид Манукян перестал скрывать свои доходы и место прописки

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой, блогер и певец официально зарегистрировался как индивидуальный предприниматель «в области исполнительских искусств». Информации о том, как он платил налоги со своих доходов ранее, нет. Об этом сообщает КП.РУ.

Блогер Давид Манукян перестал скрывать свои доходы и место прописки
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Как предполагают СМИ, на такой шаг блогер мог пойти в том числе ради участия в шоу «Танцы со звездами», где не могло быть допущено неразберихи с документами. Регистрация Манукяна как ИП раскрыло о нем несколько подробностей. Как сообщает источник, из официальных документов стало известно, что в столице у Давы нет регистрации. Зарегистрирован блогер в Подмосковье.

Также стало известно, что у блогера был бизнес, который он вел в родном Новосибирске. В частности, о компании, где производилась продажа, покупка и аренда недвижимости. Предполагается, что именно с этой организацией связана скандальная история с долгами будущего популярного артиста.

Оказалось, что ранее молодой человек называл себя застройщиком и привлекал финансы покупателей, не имея на то оснований. Сообщается, что с долгами, которые появились за время существования такого бизнеса, блогер расплатился недавно. По данным источника, ранее приставы не могли ничего взять с предпринимателя, так как на его счетах было пусто.

Позже молодой человек занялся продажей одежды, однако эта история не задалась. Тогда будущая звезда уехала в столицу и там стала блогером. Еще больший успех в популярности принесли ему отношения с Ольгой Бузовой.

Ранее сообщалось, что Певица Ханна в бикини встала на лыжи.