Голодная жительница Липецкой области дважды лишила приятеля денег

В городе Елец Липецкой области предприимчивая девушка воспользовалась ситуацией, чтобы решить свои бытовые проблемы с помощью чужих денег. Для этого она встретилась с давним знакомым, которого обвела вокруг пальца, пишет .

Голодная жительница Липецкой области дважды лишила приятеля денег
© Vse42.ru

Предварительно установлено, что в городе Елец 21-летняя девушка пришла в гости к своему 28-летнему приятелю. Последний нахвастался своим состоянием на банковской карте, а в ходе застолья выпил сонную дозу алкоголя и уснул.

Этой ситуацией решила воспользоваться ельчанка, которая зашла в приложение банка на телефоне уснувшего собутыльника и перевела себе три тысячи рублей. Мужчина не заметил пропажи. Тогда девушка решила играть крупнее: на очередном застолье хозяин снова уснул, а гостья уже перевела себе 16 500 рублей.

Только тогда мужчина понял, что на его счете не хватает слишком много средств. Он обратился в полицию, которая допросила предприимчивую знакомую. Она написала явку с повинной и рассказала, что ей очень были нужны деньги на оплату квартиры и покупку еды.

Теперь молодую ельчанке грозит до шести лет лишения свободы по максимальной санкции статьи п. "г" ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража с банковского счета).