Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Изменения по картам за неделю

Некоторые банки на текущей неделе запустили новые карточные продукты и скорректировали условия по действующим картам. Разберемся в нововведениях.

запустил новую акцию для клиентов сегмента Citi Priority. Все клиенты, оформившие премиальную дебетовую карту Citi Priority и поддерживающие баланс от 1,5 млн рублей в банке, смогут получить вознаграждение в размере 20 тыс. рублей. 3 тыс. рублей банк начислит за первую покупку по карте, а 17 тыс. рублей клиент получит после размещения 1,5 млн рублей на счетах в банке. Акция продлится до 31 мая 2021 года.

предлагает новым клиентам бесплатно снять или перевести с кредитной карты Mastercard «110 дней без процентов» любую сумму, даже равную всему лимиту, в течение месяца выпуска карты и в следующий за ним. Далее без комиссии можно будет снимать или переводить до 50 тыс. рублей ежемесячно. Оформить карту по акции можно до 30 июня 2021 года.

, Samsung и Mastercard запустили линейку кобрендовых банковских карт, предусматривающих скидки на продукцию Samsung и кешбэк за повседневные покупки. Держатели дебетовых и кредитных карт Samsung-Tinkoff Mastercard смогут пользоваться одновременно всеми возможностями экосистемы «Тинькофф» и специальными предложениями от Samsung со скидками от 20% до 45% на продукцию компании (смартфоны, телевизоры, компьютерную технику и технику для дома).

Некоторые банки также с 1 апреля внесли изменения по картам в части бонусных программ, кешбэка, начисления дохода на остаток и снятия наличных.

Продуктовый виджет