В чужом кармане: сколько зарабатывает повар

«Рамблер» посмотрел вакансии на сервисах по поиску работы и решил выяснить, реально ли получить обещанные работодателем деньги. Каждый день мы будем рассказывать вам о самых популярных вакансиях и развенчивать обещания работодателей или, напротив, доказывать их достоверность.
Наш новый герой - 30-летний Александр Н., выпускник технологического колледжа с 4-м поварским разрядом.
«Моя мама не любила готовить, в детстве частенько приходилось есть полуфабрикаты и завидовать друзьям, которых дома ждали с борщами. А потом я понял, что всему в жизни можно научиться самому, в том числе и готовке, и не ждать чего-то от окружающих», - рассказывает Александр.
Первым местом работы Александра стал ресторан быстрого питания.