Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Мишустин: Россия справляется с COVID-19 лучше других стран

Мишустин: Россия справляется с COVID-19 лучше других стран
Фото: runews24.rurunews24.ru
«Распространение COVID-19 стало серьезным для нас испытанием. России лучше других стран удается справляться с пандемией COVID-19. Таких результатов удалось добиться во многом благодаря мужеству, героизму, профессионализму и преданности своему делу российских специалистов», – сообщил в видеообращении к участникам расширенного заседания коллегии .
Премьер-министр поблагодарил всех врачей, фельдшеров, медсестер и младший медицинский персонал за проделанную работу. Также Михаил Мишустин отметил успехи России в производстве вакцин от COVID-19, в том числе сообщил о необходимости наращивания информационной кампании для усиления темпов вакцинации.
«Нам удалось избежать взрывного роста численности зараженных, сократить нагрузку на систему здравоохранения и не нарушить ее устойчивость. Также в России создано четыре вакцины от коронавируса, благодаря которым ситуация с распространением заболевания стабилизировалась», – отметил Михаил Мишустин.
Вице-премьер сообщила, что в России прививку от COVID-19 поставили 8 миллионов человек. Также она затронула вопрос о выходе из коронавирусных ограничений.
 
Фото: из открытых источников