Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Вице-премьер РФ придумал, как повысить зарплаты в стране. План представят Мишустину

Руководство предприятий, которое не увеличивает зарплаты сотрудникам с ростом рыночных цен, нужно наказывать повышенными налогами на дивиденды. Об этом заявил заместитель председателя и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе на форуме «ProДФО — Хабаровский край».

Вице-премьер РФ придумал, как повысить зарплаты в стране. План представят Мишустину
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Можно связать темпы роста заработной платы на предприятии с налогообложением дивидендов собственников. Чтобы они понимали, что если они сами хотят зарабатывать деньги, то они вообще-то и людям должны помогать, с людьми должны как-то делиться прибылью предприятия», — пишет ТАСС со ссылкой на слова Трутнева. Он добавил, что презентует предложения по регулированию темпов роста зарплат на предприятиях председателю правительства РФ Ми

Ранее депутат Гот КПеассказала о способе победить бедность в России. Для этого необходимо развивать собственное производство, а также поддерживать сельское хозяйство, сообщает сайn MK.RU.

Подписывайтесь на URA.RU в Goews, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.