Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Харлей», катера, лодки и четырехкратный рост доходов: омские главврачи отчитались о своем материальном ...

Опубликованы сведения о доходах и имуществе руководителей омских учреждений, подотчетных региональному .

«Харлей», катера, лодки и четырехкратный рост доходов: омские главврачи отчитались о своем материальном ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Уже не первый раз самым состоятельным из всех главврачей оказывается сын известного омского предпринимателяо Александр - главврач детской клинической больницы № 7. В 2020 году Антропенко-младший заработал 10,5 млн рублей. По сравнению с 2019 годом (тогда медик декларировал 2,7 млн) его доход вырос почти в 4 раза. Из переченя имущества, которым владеет Антропенко, при этом исчезли земельный участок и центральная распределительная подстанция. Транспорт у Александра Антропенко остался прежним - кроссовер TOYOTA RAV 4, прогулочный катер и автоприцеп.

В тройке самых состоятельных руководителей медучреждений - и глава Городской стоматологической поликлиники № 4 Сергей Кострубин. В 2020 году его доход вырос в 3 раза — с 1,9 до 6 млн.

Главврач городской больницы №11 Анна Лисичкина задекларировала 3,7 млн.

Глава «Дирекции по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области» Виктор Бабиков, который фигурирует в уголовном деле экс-главы минздрава Ирины Солда в прошлом году 3,3 млн рублей.

ГГлавврач бюджетного учреждения Станция скорой медпомощи Максим Стуковал 2,3 млн рублей. В его гараже - «Волга» и UAZ Patriot.

Опублиали свои доходы и главврачи-депутаты: Константин Полежаев — 2жной — 2,9 млинов — 1,5 млн, Юрий Филатов — 2,8 млвалов — 2,4 м

рвый замминистра здравоохранения Олег Попов, сейчас воз БСМП №2, оказался любителем острых ощущений — у него в гараже стоит мотоцикл «ХАРЛЕЙ-ДЕВИДСОН».

Впрочем, он не единственный из омских медиков-руководителей, кто любит скорость и отдых на природе. У некоторых его коллег, судя по декларациям, имеются снегоходы, моторные лодки, гидроциклы.