Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Закрутивший роман с Ириной Шейк известный артист не пришел на праздник к собственному сыну

Некоторое время назад стало известно, что и Канье Уэст все же решили развестись. Последние несколько лет у пары были разногласия в отношениях, но они пытались спасти свой брак. К сожалению, безуспешно.

Закрутивший роман с Ириной Шейк известный артист не пришел на праздник к собственному сыну
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Теперь же в СМИ появилась информация о том, что Канье не стал долго грустить в одиночестве и закрутил новый роман. Его избранницей стала модель . К слову, певец знаком с моделью уже около десяти лет. В свое время Шейк снялась в одном из клипов артиста, а после принимала участие в показе коллекции одежды Канье.

Само собой, сами знаменитости свои отношения никак не комментируют. Шейк и вовсе не из тех, кто любит говорить о личной жизни. Известно, что после расставания с отцом своего ребенка Ирина не была замечена ни с кем в отношениях. Пока что трудно сказать, действительно ли она закрутила роман с Уэстом.

К слову, после расставания с Ким Кардашьян Канье проигнорировал день рождения их общего сына. Недавно малышу исполнилось два года, в честь чего Ким устроила вечеринку. Отца ребенка на празднике не было, из чего поклонники сделали вывод, что артист просто решил пропустить праздник. А ведь при расставании Ким и Канье говорили о том, что сделают все для того, чтобы их развод не отразился на детях.