Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Что скрывается за приходом Давида Манукяна на «Дом-2»

Поклонники популярной телестройки были немало удивлены, когда узнали, что теперь ведущим «Дома-2» стал . Многие телезрители сразу же решили, что бывший Ольги Бузовой явно не просто так оказался на реалити-шоу. Как известно, Бузова отказалась переходить вместе с телестройкой на другой телеканал.

Что скрывается за приходом Давида Манукяна на «Дом-2»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Дом-2» снимал не канал ТНТ, а отдельный продакшн, которым руководят совершенно другие люди. Когда телестройка поменяла прописку, все ведущие перешли на канал «Ю». Все, кроме Бузовой», – рассказал источник.

Как отмечают инсайдеры, Давида не просто так позвали стать новым ведущим популярной телестройки. Руководство таким образом якобы решило посильнее уколоть Бузову за то, что она отказалась принимать участие в шоу и дальше.

При этом Давиду предложили солидный гонорар. Бузова же, по слухам, весьма болезненно отреагировала на такой поворот событий. Любое упоминание Давида после их скандального расставания вызывает у Ольги не самые приятные чувства. К тому же ни для кого не секрет, что карьера Манукяна пошла в гору именно благодаря его экс-возлюбленной.

«Оля отказалась от своих корней – от «Дома-2», посчитав ТНТ для себя более привлекательным. Из-за этого закрыли и ББ-шоу. И вот сейчас, пригласив Даву, руководство продакшена просто решило уколоть Бузову, которая не пошла вместе с ними на другой канал», – рассказал источник в интервью «Собеседнику».