Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Стали известны зарплаты домработниц, нянь и охранников звезд шоу-бизнеса

Стали известны зарплаты домработниц, нянь и охранников звезд шоу-бизнеса
Фото: runews24.rurunews24.ru

На данный момент обеспеченным звездам предлагают только русский персонал, так как из-за пандемии ковида у иностранцев появились трудности с пересечением границ. Нанимающим помощников по хозяйству важны не только профессиональные качества, но и моральные понятия, так как необходимо, чтобы человек был надежным и не вникал во все разговоры, которые проходят дома.

В агентстве сообщили, что на данный момент месяц работы помощницы по хозяйству в доме с проживанием оценивается в 80 тыс. рублей. Также сотрудник питается за счет хозяев и имеет один выходной в неделю.

Некоторые домработницы берут на себя обязанности поваров, и тогда зарплата повышается до 90-100 тыс. рублей за месяц. Няни звезд получаются примерно столько же, но за работу пять дней в неделю. Русским няням платят 80 тыс. рублей ежемесячно, а филиппинкам – от 90 тыс. рублей.

Многие звезды шоу-бизнеса также беспокоятся о своей безопасности и нанимают охранников. Например, певица и ведущая , нанимает водителей, которые по совместительству выполняют функцию охранников. Платить такому работнику нужно будет от 100 тыс. руб. в месяц.

 

Фото: из открытых источников